RSS

安徽省第四届职工运动会28日闭幕

http://www.workercn.cn   2019-11-28 14:51:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 大屏幕上播放着安徽省第四届职工运动会的精彩回顾视频,一帧帧画面让省体育馆内的500余名职工的赛场记忆复苏。11月28日上午9时,安徽省第四届职工运动会闭幕式在省体育馆举行,标志着历时五个多月的全省职工运动会正式落下了帷幕。

  安徽省人大常委会副主任、省总工会主席、省第四届职工运动会组委会主任李明出席闭幕式并宣布运动会闭幕。省总工会党组书记、副主席、省第四届职工运动会组委会副主任徐发成主持闭幕式并讲话。省体育局局长、省第四届职工运动会组委会副主任李军宣读表彰决定。省直工委副书记李友平,省财政厅副厅长王召远,省国资委监事会主席郑成雨,省市场监督管理局副局长杨燚,省总工会副主席阮怀楼、胡东辉等出席闭幕式。

  在安徽省委省政府的高度重视和关心指导下,本届职工运动会坚持创新办赛、节俭办赛理念,全省各级工会和体育行政部门上下联动、迎难而上,担当作为、全心服务,为全省广大职工搭建了运动健身、团结拼搏、切磋学习、展示风采的广阔舞台。

  本届职工运动会由安徽省总工会、省体育局主办,以“奔跑逐梦·健康安徽·建设祖国”为主题,突出了竞技体育与大众体育的结合,竞赛项目、参与面和竞技水平均为历届之最。五个多月的赛期内,来自全省各市、各条战线、各行各业的40个代表团、6000余名职工在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,围绕17个大项、92个小项展开了激烈角逐,充分展现出了新时代江淮职工精湛的竞技水平和良好的道德风尚。

  闭幕式上,出席活动的领导还现场颁出团体总分奖、优秀组织奖、贡献奖、体育道德风尚奖和职工健身展演有关奖项,并对运动会会旗进行交接。

  闭幕式期间还穿插进行了文体表演。从气势如虹的歌舞《不忘初心》、节奏欢快的组合表演《快乐生活动起来》,到令人陶醉的男声小组唱《我相信》,再到最后的歌舞《祖国不会忘记》,来自安徽省青春舞团、合肥市总工会等单位的演职人员为观众奉上了一场视觉盛宴。(罗瑞琳 文 常坤 图)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

191128145115543 安徽省第四届职工运动会28日闭幕 32534
http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版