安徽工会“好网民”主题活动展示典礼举行

http://www.workercn.cn   2020-12-21 11:04:08   来源:中工网-工人日报客户端   

  工人日报客户端12月19日电(工人日报-中工网记者 陈华 通讯员 彭旭升)12月18日,由安徽省总工会、安徽省委网信办主办,合肥市总工会、合肥市委网信办承办的2020年安徽工会“好网民”主题活动展示典礼在合肥举行。安徽省人大常委会副主任、省总工会主席李明出席活动并为优秀组织单位颁奖,省总工会副主席阮怀楼,省委网信办副主任李敏,合肥市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁出席活动。

安徽工会“好网民”主题活动现场

  自今年4月以来,以“助抗疫促发展 网聚职工正能量”为主题的工会“好网民”主题活动得到全省各级工会的积极响应和职工群众的广泛参与。此次活动中,安徽工会创新推出八个特色项目,涵括摄影、微课、朗诵、歌曲、微视频、微电影、专题活动案例、榜样故事征集等,全景式多维度、真实生动地展现中国力量、中国精神和广大职工奋力战“疫”防汛、助推经济社会发展、建设美好安徽的工人阶级主力军风采和强大网络正能量。

安徽工会“好网民”主题活动现场

安徽工会“好网民”主题活动现场

  在参加2020年全国“好网民”主题活动中,安徽省获得全国优秀作品和优秀组织单位共65个,比上年增长25%,位居全国前茅。

  此次活动现场,《高铁情》《为什么》《致·逆行而上的中国》等多部优秀作品在活动上展演,多个先进个人、优秀组织单位以及优秀作品在活动现场受奖。

安徽工会“好网民”主题活动现场

  据了解,安徽省总工会把2020年全省工会“好网民”主题活动摆上年度“42101”重点工作位置,在月工作例会、视频调度会上部署调度,召开承办单位协调会和摄影作品征集启动暨蚌埠采风活动,持续调度推进。各级工会合力整体推进,积极整合内外资源,联合宣传组织发动,普遍动员与重点对接相结合,活动预热与作品展示点赞相结合,多渠道迭浪式推进覆盖。

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×