RSS
首页 > 基层动态 > 正文

淮北市开展春节慰问职工活动

http://www.workercn.cn   2018-02-07 08:33:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月5日上午,淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市政协主席、市委常委、市委秘书长谌伟,市委常委、濉溪县委书记李加玉,市人大常委会副主任、市总工会主席张香娥,副市长胡百平一行开展春节职工慰问活动,在新春佳节即将到来之际送去党和政府的亲切关怀,并向他们致以美好的祝福。

  市“两宫”广场上,2018年市总工会“送温暖、送文艺、送春联”活动正在举行,台上载歌载舞,台下笔走龙蛇,欢声笑语里阵阵墨香浮动。在张香娥的引领下,黄晓武一行巡视了活动现场和职工服务中心。

  活动中,黄晓武向困难劳模、困难职工代表以及淮北矿业集团公司相关负责人发放了“两节”送温暖慰问金,向转岗分流职工创业标兵发放扶持资金,为省劳动模范王海峰颁发全国“五一劳动奖章”,给最美环卫工人、最美城管、十佳交警、最美快递员代表送上“暖心礼包”,为“王海峰劳模车队”和“工人先锋号车队”授牌。

  当天上午,黄晓武一行还深入矿区走访慰问了淮矿集团杨庄煤矿劳动模范童启云,困难职工高胜、陈雷。黄晓武要求相关部门切实做好困难劳模、职工帮抚工作,把帮扶对象关心好、照顾好,及时帮助他们解决困难和问题,让困难劳模、职工生活更有质量、更加幸福。

  市总工会及淮北矿业集团工会负责同志参加慰问活动。(通讯员 徐度聪 记者 杨吕婷)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版