首页 > 基层动态 > 正文

安徽颍泉区总工会除夕看望慰问一线职工

http://www.workercn.cn   2021-02-19 15:15:35   来源:中工网   

  中工网讯 2月11日,阜阳市人大常委会副主任、颍泉区区委书记刘洪洁看望慰问了坚守工作岗位的一线职工代表,给他们送去党和政府的深切关怀,并致以亲切慰问和新春祝福。颍泉区委常委、区委办公室主任、区总工会主席武亚东陪同参加。

  刘洪洁一行先后来到区车辆管理服务中心、环卫清扫队、区城市管理执法局、汽车北站、交警二大队、颍泉农商行、区公安分局和阜阳市第五人民医院,亲切看望节日期间坚守一线岗位的干部职工和公安、交警,对他们的辛勤付出表示感谢,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

  在北京路老泉河桥旁,慰问组与坚守一线的环卫工人、城管执法队员一一握手、亲切交谈,感谢他们长期以来为全国文明城市创建、维护城市秩序付出的辛勤劳动和积极贡献,勉励他们发挥更大的作用,营造一个文明美好的居住环境,让群众干干净净过大年。

  在区公安分局,慰问组向春节前夕坚守岗位的公安干警致以诚挚的慰问,并表示,去年以来,面对突如其来的新冠疫情,全体公安干警恪尽职守、无私奉献,为颍泉社会和谐稳定作出了突出贡献,希望大家继续坚守岗位、克服困难,发扬苦干实干、无私奉献的精神,为平安颍泉建设贡献力量,让群众平平安安过大年。

  在五院发热门诊和心血管一病区,慰问组详细了解了住院病人情况和医院春节期间的值守力量储备。慰问组表示,新冠肺炎疫情发生以来,五院听党指挥、闻令而动,在疫情防控斗争中发挥了重要作用、作出了突出贡献。希望大家能够再接再厉,恪尽职守,毫不放松抓好常态化疫情防控,巩固和发展疫情防控良好态势,让群众健健康康过大年。(钱梦月 岳建军 泉畔)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×