RSS

安徽省第四届职工运动会剪影

http://www.workercn.cn   2019-11-28 16:35:41   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

9月17日,安徽省第四届职工运动会开幕式在安徽省体育馆举行。

在阜阳市举行的拔河比赛。

首次作为安徽职工运动会比赛项目的体能达标测试在淮南市举行。

在黄山市休宁县举行的登山比赛。

在池州市举行的钓鱼比赛。

在铜陵市举行的篮球比赛。

在芜湖市举行的棋类比赛。

在滁州市举行的气排球比赛。

在安庆市举行的游泳比赛。

在淮北市举行的广播体操比赛。

在六安市举行的网球比赛。

热情的观众。

在合肥市举行的乒乓球比赛。

在宣城市举行的自行车比赛。

在亳州市举行的桥牌比赛。

在蚌埠市举行的太极拳比赛。

在马鞍山市举行的羽毛球比赛。

  编者按 安徽省总工会高度重视职工文体活动。在年初推出的2019年为职工办好“十件实事”中,安徽省总工会积极谋划通过举办安徽省第四届职工运动会、安徽省总工会庆祝新中国成立70周年全省职工文艺演出等重大活动,示范引领全省各级工会开展万场文体活动、组织动员百万职工参与各类文体活动。

  本届职工运动会分阶段开展,第一阶段是4月至8月,由各市县、省直、省产业和省总直管基层工会开展基层职工运动会和选拔赛。第二阶段是9月中旬至11月上旬的省级决赛。共设17个大项、92个小项,以适宜职工广泛参与的运动健身竞赛项目为主,突出群众性与竞技性,具有很强的社会普及性和参与性。各单项省级决赛由全省16个地市承办。

  这是一场赛事组织有序,群众参与广泛,社会影响广泛的职工体育盛会。来自全省各市、各条战线、各行各业的40个代表团,从基层一线职工到机关市厅级干部,6000余名职工在全省各大赛场同台竞技、切磋高下。

  本届职工运动会竞赛项目、参与面和竞技水平均为历届之最,集中展示了安徽省职工体育事业的丰硕成果,充分展现了新时代安徽省职工昂扬向上的精神风貌。活动中,领导高度重视,参与单位通力合作,活动议程精简,赛事安排科学,职工认可度和社会影响力很高。

  本届安徽省职工运动会的成功举办,进一步推进了全民健身活动在全省职工中深入开展,培育了广大职工快乐健康的生活理念;进一步推动了职工文体事业的发展,磨练了广大职工自强不息的意志品格,营造了奋发向上的工作氛围。本届省职工运动会是坚持社会主义文化前进方向、培育和践行社会主义核心价值观的有效实践,是全面提高职工综合素质、凝聚改革发展力量的有效举措,进一步做强了全省职工文体活动品牌。(安徽省总工会宣教部供图)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

191128163523800 安徽省第四届职工运动会剪影 32540
http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版