RSS
首页 > 本网专稿 > 正文

安徽省德琳集团召开第二届工会会员代表大会

http://www.workercn.cn   2018-01-11 08:10:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月8日,安徽省德琳集团召开第二届工会会员代表大会暨首届职代会,出席会议有县工会党组书记、常务副主席刘苗先,县人社局陈一恒副局长、县总工会副主席丁霞玲、县工商联副主席汪恭银。

  会议认真听取并审议通过了《安徽德琳集团职工代表大会制度实施办法》、《安徽省德琳集团集体合同》、《安徽省德琳集团工资支付办法》、《安徽省德琳集团女职工专项合同》《安徽省德琳集团员工手册》等七个文件。

  刘苗先指出,工会工作提出了增强一个意识处理好两个关系,狠抓三项工作,提高四种能力,要密切联系实际,增强服务意识;要处理好工会与党支部、工会与职工的关系;狠抓三项工作,抓好工会自身建设;抓好职工队伍建设;加强职工文化建设;提高四种能力,不断提高组织职工、动员职工、依靠职工的能力;提高依法表达和维护职工合法权益的能力;提高构建和谐劳动关系的能力;提高自身创新发展能力。

  德琳集团首席代表陈为德与职工首席代表曹承平当场签订《安徽省德琳集团集体合同》和《安徽省德琳集团工资支付办法》、《安徽省德琳集团女职工专项合同》等七个合同,县人社局陈一恒副局长对公司集体协商签订的七个合同进行现场监督、审查,并宣读了意见书。

  代表们通过了选举办法,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。曹承平新当选工会主席,并作了表态发言。

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版