首页 > 企业风采 > 正文

国网广德市供电公司:增容改造保障企业扩产

http://www.workercn.cn   2020-06-18 15:45:12   来源:中工网   

  中工网讯 “供电服务真的越来越好了,这几年用电基本上都没操过心,这次增容改造真是为我们企业发展开足了马力!”6月15日上午,安徽涌诚机械有限公司副总经理余洪将印有“急企所急,助力发展”、“精诚合作,互利共赢”字样的两面锦旗送到了国网广德市供电公司,并一再感谢该公司为其增容扩产提供的支持。

  安徽涌诚机械有限公司是一家专业生产各种数控机床、注塑机、工业机器人等主要零部件的生产和组装的公司,随着疫情过后复工复产的不断推进,订单量也逐渐增加,原有13490千伏安变电容量已不能满足企业正常生产用电需求,急需增容扩大生产规模。

  国网广德市供电公司在得知情况后,立即安排人员主动对接,协助涌诚机械办理相关用电手续,到厂区实地核对用电负荷,最终结合35千伏业扩配套工程的实施敲定最优、最省、最快供电方案,从速、从快统筹推进增容供电工程,在满足企业满负荷生产期间实现“四同步”即同步施工、同步验收、同步改切负荷,同步投运。

  据了解,此次工程为助力企业复工复产以来,广德市首个客户大型配电增容工程,国网广德市供电公司仅用两天就完成了涌诚机械增容工程,为该公司新建35千伏变电站房一座,16000千伏安变压器一台,35千伏开关柜7台,10千伏开关柜7台,10千伏电容器一组。

  下阶段,国网广德市供电公司将进一步加大电网改造力度,继续深入开展“提质增效”专项行动;大力实施阳光业扩,通过时限与环节督办、业扩报装预约等措施,加快报装接电速度,提高报装效率;结合优惠电价政策,降低企业用电成本,强化服务保障,助力企业复工扩产跑出“加速度”,为“六保六稳”工作作出积极贡献。(程梦原 程韦)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×