RSS
首页 > 市总要闻 > 正文

抗击疫情 安徽省劳模们在一线

http://www.workercn.cn   2020-02-12 10:08:16   来源:中工网   查看评论

安徽省劳动模范

谢家应

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,安徽省劳动模范、凤台县谢郢社区党总支书记谢家应响应号召,主动捐款捐物,并靠前指挥,深入疫情防控一线,第一时间了解和掌握疫情防控工作开展情况,用实际行动践行党员领导干部的初心和使命。

淮南市劳动模范

刘德旭

  2月1日上午,市劳动模范、凤台县凤凰镇商会会长刘德旭组织该镇民营企业,向凤凰镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部捐赠2万元现金,30箱消毒液,为抗击疫情贡献力量。

安徽省劳动模范

陈宏斌

  省劳动模范、凤台县国武粮油工贸有限公司总经理陈宏斌在抗击新冠肺炎疫情期间,主动以个人身份捐助现金3000元,并发动公司向杨村镇政府捐助五十份牛肉汤、口罩500个,并以国武公司名义向驻马店政府首批捐款1万元。

安徽省劳动模范

孔德平

  省劳动模范、田区环卫处党总支副书记、设施科科长孔德平坚持每天前往垃圾转运站,向转运站操作人员、田家区各小区物业倒垃圾的工人宣传防控疫情知识,并为他们测量体温。

安徽省劳动模范

孔祥俭

  省劳动模范、潘集区平圩镇新淮村农民孔祥俭积极参加新冠肺炎疫情。作为村党员志愿者,在新冠肺炎疫情防控期间,孔祥俭积极深入第一线,值班站点,并通过市红十字会向灾区捐赠1000元,以实际行动践行一名劳模的初心和使命。

淮南市劳动模范

李德福

  市劳动模范李德福为潘集区贺疃镇新冠肺炎疫情防控捐赠价值10000元的消毒剂,免费提供自走式植保机,并组织志愿者对贺疃镇机关大院、农贸市场每天进行两次全方位的消毒。

全国劳动模范

孙明霞

  全国劳动模范、市直机关幼儿园园长孙明霞从年初一到现在一直在幼儿园值班,并配合社区做好防控疫情工作,把注意事项宣传到每一位家长。同时对奋战在一线人员的子女进行了学习生活指导计划,让老师关爱到每一个孩子,让每位家长感受到幼儿园对孩子们的关心和爱护,助力家长们共同抗击疫情。

安徽省劳动模范

汪敏

  自1月27日起,省劳动模范汪敏坚持每天到岗值班,时刻关注视频监控、在线监测的数据,对设备的温度、负荷大小、运行工况、压板等信息进行监测,确保防疫期间设备稳定运行。

安徽省劳动模范

王军

  2月7日,省劳动模范、田家庵区环卫处处长王军紧急部署开展隔离点垃圾收运工作。疫情防控期间,王军现场查看公厕、中转站清洁消毒情况,慰问坚定防疫一线的环卫职工。

“全国五一劳动奖章”获得者

许鸣

  为保障市民用上放心钱,“全国五一劳动奖章”获得者许鸣积极践行先锋模范带头作用,积极做好自助设备及现金的消毒工作,确保自助机具的安全使用,同时也提醒大家尽量使用交通银行手机银行及网上银行办理相关业务,减少现金的使用。

淮南市劳动模范

朱军

  市劳模、淮南市安平运输公司董事长朱军自新冠肺炎疫情暴发以来,积极响应国家号召,停运休假自我隔离防护,想方设法购买口罩、酒精、消毒水等防护用品发放给全体职工,并向奋斗在一线的交通人捐赠防护用品。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

200212100816862 抗击疫情 安徽省劳模们在一线 33307
http://ah.workercn.cn/32549/201708/14/170814085546469.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/22/170822111206744.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104040953.shtml
http://ah.workercn.cn/32549/201708/24/170824104202432.shtml
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×