中工娱乐

大型原创情景歌舞史诗在合肥市工人文化宫演出

来源:中工网
2021-06-21 16:18:06

  中工网讯 6月20日,中华全国总工会文工团大型原创情景歌舞史诗《奋斗者之歌》在安徽省合肥市工人文化宫职工剧院上演。全总文工团党委书记、团长孙文彬,全总文工团副团长兼歌舞团团长、国家一级演员张丛笑,安徽省总工会副主席胡东辉,合肥市人民政府副市长赵明,合肥市政协副主席奚芝英,合肥市总工会党组书记、副主席王兴梅,安徽省总工会宣传教育部部长陈金红等领导出席,全市工会干部、劳模先进及职工代表现场观看演出。

  演出以《劳动畅想曲》为序幕,分为《奋起篇》、《奋斗篇》、《奋进篇》三幕,以《奋斗进行曲》作为尾声,以时空长廊的方式展现了从新中国成立、改革开放一直到奋进新时代跨越半个多世纪的时光里不同时代先进劳动者的英雄风采。观众被一幅幅历史的画卷、一支支动人的舞蹈、一首首激昂的歌曲所打动,现场掌声雷动,经久不息。

  王兴梅在致辞中表示,在这栉风沐雨、继往开来的重要时刻,全总文工团来肥开展慰问演出,歌颂党恩、礼赞劳模、讴歌劳动,既是深入开展党史学习教育的生动实践,也是大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的创新举措。必将增进全市职工坚定不移跟党走、矢志不渝跟党走的赤诚忠心,必将激发全市职工建功十四五、奋进新征程的昂扬斗志,必将汇聚起全市职工打造“五高地一示范”、建设美好安徽的磅礴力量。(邹陈雨)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×