中工娱乐

安徽阜阳市总召开“劳模贷”金融服务座谈会

来源:中工网
2021-06-22 13:31:43

  中工网讯 6月18日,安徽阜阳市总工会携手中国建设银行阜阳分行召开了“劳模贷”金融服务座谈会。阜阳市总工会二级调研员吴燕出席并讲话。全市各级劳模代表、工会组织及建行相关负责人共30余人参加座谈会。

  会上,建行阜阳分行普惠事业部总经理齐大庆对“劳模贷”进行了介绍和解读,并表示会尽快和各支行对接,实行专人负责,为有需求的劳模提供优质服务。劳模代表们就信贷申请程序中存在的困难和问题以及如何发挥示范作用进行了交流讨论。

  吴燕表示,“劳模贷”金融服务是为全市劳模提供的专属特色金融服务,是支持劳模企业不断壮大,提供资金保障的重要举措。(徐静雅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×