中工娱乐

安徽省阜阳市颍州区总工会开展“送法进万企”宣讲

来源:中工网
2021-06-23 13:44:34

  中工网讯 近日,安徽省阜阳市颍州区总工会配合市法宣办、阜阳市总工会开展的“送法进万企”民法典宣讲活动走进永安行科技股份有限公司阜阳分公司,安徽淮都律师事务所合伙人、市民法典宣讲团讲师王广友应邀作民法典专题宣讲。

  活动中,王广友对民法典相关法律条文进行了解读,同时在互动中解答了职工的法律咨询。职工纷纷表示,授课内容丰富,通过以案说法、以情说法,通俗易懂,让大家受益良多。

  据了解,阜阳市“送法进万企”民法典专题宣讲活动将持续在颍州区7家企业展开,颍州区总工会将持续做好民法典的宣传工作,通过摆放展板、发放彩页、现场答疑的方式,让民法典走到职工身边,营造良好的学习氛围,树立职工办事依法、遇事找法、解难用法的意识。(李航)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×