中工娱乐

芜湖市总工会为“八大群体”会员送上“慰问包”

来源:中工网
2021-06-23 14:24:13

  中工网讯 近日,安徽芜湖市总工会为无为市“八大群体”会员赠送“关爱慰问包”发放仪式在无为市总工会举行。

  近年来,以货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等为主的“八大群体”发展迅速,为无为市的经济社会发展作出了积极的贡献,特别是在去年疫情防控、防汛抗洪中,“八大群体”行业的职工在做好复工复产、助力经济发展中发挥着重要作用。

  目前,无为市有37家单位6000多名职工参加互助保险,每年赔付金额达10多万元。2020年芜湖市总工会为无为市“八大群体”1500名职工免费购买了意外险,2021年又为“八大群体”800名职工免费购买了意外险,使“八大群体”会员切实享受了互助保障的好处,让工会真正成为职工信赖的“职工之家”。(李光明)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×