中工娱乐

合肥新站高新区举办第五届青年联谊会

来源:中工网
2021-06-24 13:42:19

  中工网讯 近日,由安徽合肥新站高新区总工会主办,瑶海社区总工会和合肥维信诺科技有限公司承办的“瑶你告白 情定新站”第五届单身青年联谊会在合肥维信诺职工活动中心成功举办。

  本次活动吸引了200多对单身青年参与。现场设置了男女嘉宾信息的鸳鸯墙,活动开始前后,都有不少人在此查看资料,寻找心仪的对象。随后联谊活动正式开始。击鼓传花、心心相印等六类破冰游戏,调动了单身青年的积极性和主动性,拉近了彼此的距离,让大家放下了拘谨和羞涩,轻松加入活动中。经过了几个小时的甜蜜相处,最终有二十对青年成功牵手。

  本次活动旨在发挥工会组织的桥梁纽带作用,促进青年职工之间的相互认识、相互了解,也为青年人提供一个发展友谊、收获爱情的平台,受到了广大青年朋友们的一致好评。

  下一步,新站高新区总工会还将继续举办各类活动,丰富职工文化生活,提高他们在新站高新区工作的获得感和幸福感,为建设一流国家高新技术产业开发区和产城融合示范区作出新的更大的贡献。(姚佳佳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×