中工娱乐

合肥市庐阳区总工会:“再忙也要抽空学习”

来源:中工网
2021-06-24 14:07:41

  中工网讯 近日,安徽省合肥市庐阳区总工会党史学习教育“进工地”活动正在推向纵深。

  庐阳区总工会邀请“全国建设系统劳动模范”郑权为工友们带来一场党史学习教育宣讲。

  喜欢把闲暇时间“交给”阅读的他,在工地里是个出名的“百事通”。最近,翻阅党史学习教育的书籍也成为了工作之余的一个习惯。“再忙也要抽空学习。”接过庐阳区总工会为工友们准备的党史读本,小张再次迫不及待地翻了起来。

  据了解,庐阳区总工会将持续开展党史学习教育“进工地”,以各级劳模讲述党史故事的方式推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(彭旭升)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×