中工娱乐

阜阳市总工会机关开展消防安全知识培训及应急演练活动

来源:中工网
2021-06-25 14:33:50

  中工网讯 近日,安徽阜阳市总工会开展消防安全知识培训及应急演练活动,向职工们普及消防安全知识,提升职工安全应急处理能力。

  本次培训活动邀请了阜阳市颍州区消防救援大队一级消防员徐勇为大家做专题消防安全知识培训讲座。徐勇结合近几年重大火灾案例,详细讲解了防火基本常识、火灾的定义分类、灭火的基本方法等内容,现场演示了灭火器的使用方法,并进行了消防应急演练。

  此次消防安全培训活动,进一步提高了大家的消防安全意识,提升了安全应急处理能力,切实保障了职工群众生命和财产安全。(张静雯)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×