中工娱乐

马鞍山市总工会召开家政服务行业调研座谈会

来源:中工网
2021-06-28 12:36:17

  中工网讯 近日,安徽马鞍山市总工会召开家政服务行业调研座谈会,市总工会党组成员、副主席喻晓明出席会议。市总工会基层工作部、网络信息部和市家政服务行业工会联合会等4家企业参加座谈。

  会上,4家家政服务公司分别介绍了企业工会组建和会员发展情况,对目前“八大群体职工综合服务平台”运营实施中存在的问题和下一步的打算进行汇报。双方围绕家政服务行业工会组建、会员发展、权益维护、技能培训、业务拓展等方面进行了充分讨论。

  喻晓明要求,家政服务行业工会联合会要借助平台优势,尽快梳理服务项目,列出目录清单,做好平台推广和后续服务工作,创出“工会家政”的靓丽品牌。(戴亚静)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×