中工娱乐

安徽长丰县总工会赴烈士纪念馆重温入党誓词

来源:中工网
2021-06-28 12:37:50

  中工网讯 6月24日,安徽省合肥市长丰县总工会赴刘云峰烈士纪念馆开展重温入党誓词和党史学习教育主题党日活动。

  在刘云峰纪念馆,馆内讲解员详细为大家讲述了刘云峰烈士的革命成长经历,以及为掩护县委机关领导突围,最后壮烈牺牲的英勇事迹。全体党员认真聆听讲解,浏览纪念馆内的资料,深切缅怀烈士,近距离感受了英烈崇高的革命理想和坚强的革命意志,面对鲜红的党旗全体党员干部举起右手,重温入党誓词,庄严宣誓。

  随后,党员一行实地参观了马郢社区党群服务中心等项目,观看了马郢乡村宣传纪录片,了解“马郢计划”,深刻感受到了乡村振兴建设带来的巨大变化,加深了广大党员干部对社会主义建设时期历史的理解,增强了党员的自豪感。(杨柳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×