中工娱乐

合肥市庐阳区总工会开展走访慰问劳模活动

来源:中工网
2021-06-28 12:42:52

  中工网讯 近日,安徽合肥市庐阳区总工会开展了“工会进万家”走访慰问劳模活动,为劳模送上了党史书籍、鲜花和慰问品。

  慰问组走访慰问了全国劳动模范张巨声、魏德宏、杨华,关心地询问了各位劳模的近期生活和身体状况,了解劳模的需求,倾听劳模的心声。各乡镇街道、经开区总工会也按要求同步开展了走访慰问劳模活动,积极传递党和国家对劳动者的关心和爱护。

  劳模们纷纷表示,见到工会“娘家人”感到十分亲切,将会一如既往地发扬劳模精神,做好传帮带,为社会发展贡献自己的一份力量。(邹陈雨)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×