中工娱乐

淮北市1000余名劳动模范享受公交乘车补贴

来源:中工网
2021-06-28 12:45:24

  中工网讯 “滴!劳模卡!”6月28日,安徽淮北市劳动模范阚淑侠坐上1路公共交去上班,使用上了自己的“劳模卡”。

  自去年9月以来,淮北市总工会创新开展“绿色出行 礼遇劳模”劳模公交卡发行工作,累计有1000余名劳动模范享受乘车补贴及5折优惠。

  据介绍,淮北市正在开展2021年度劳模公交卡充值活动,充值对象为户籍在淮北市且劳模关系在淮北市管理的全国、省部级、市级劳动模范、先进工作者及享受劳模待遇者,户籍不在淮北市,现在淮北市工作的劳模也可享受公交乘车礼遇。

  该市各级工会近期全面开展“工会进万家”活动,走访劳模家庭,掌握劳模信息,做好劳模公交卡办理宣传工作,切实营造关心关爱劳模的良好氛围。(韩桂芳 张锋)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×