中工娱乐

合肥市总工会29位老党员获得“光荣在党50年”纪念章

来源:中工网
2021-06-29 14:05:37

  中工网讯 近日,安徽省合肥市总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会。合肥市总工会党组成员、经审会主任叶雷生出席会议并讲话,8位获得纪念章的党员代表参加座谈。

  据悉,合肥市总工会共有29位老党员获得“光荣在党50年”纪念章,其中,年龄最大的为92岁,年龄最小的为70岁。

  会上,叶雷生向党员代表宣国英、叶贤智、王怀亭、丁照堂、吴仁才、瞿益军、张利福、刘国刚颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表市总工会党组及市总工会系统全体党员干部向他们致以衷心祝贺和崇高敬意。

  老党员老干部纷纷表示,衷心感谢党中央的关心关爱,自己将一以贯之宣传落实党的宗旨,坚决维护党的重大决策,将继续支持工会工作,做到“退休不褪色”,继续发挥和传递正能量。(周敏)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×