中工娱乐

合肥市瑶海区总工会送免费体检进园区

来源:中工网
2021-06-29 14:07:37

  中工网讯 近日,安徽省合肥市瑶海区总工会开展“关爱建筑农民工,免费体检进园区”活动,免费为80多名建筑行业农民工开展体检。

  此次免费体检的项目包括心电图、彩超、胸透、血液分析等二十个项目,全方面的体检让农民工更加清楚地了解自身健康状况,达到及早发现疾病和预防疾病的目的。医护人员现场为参加体检的农民工建立健康档案,就现场体检过程中发现的一些健康问题,还进行专门指导,并针对特殊职业带来的常见病、多发病的预防治疗给予了详细指导和建议。

  此次活动让工人们清楚了解自己的身体状况,增强了他们的健康防护的意识,提升了他们的归属感、幸福感。(李雅 马玉莲)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×