中工娱乐

安徽省总工会为45名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:中工网
2021-06-30 15:23:03

  中工网讯 6月30日,安徽省总工会机关召开“两优一先”表彰暨党史专题党课报告会。

  据了解,安徽省总工会共有45名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章。会上,安徽省总机关离退休党员代表牛和桂、黄桂兰、王成豪、康诗经和省总干校、安徽工人日报社党员代表上台受领纪念章。

  有着62年党龄的黄桂兰她热切地说道:“非常激动!无论是以前作为劳模代表赴京参加国庆观礼还是如今获得这枚沉甸甸的纪念章,都可以真切地感受到我们党始终对工人阶级、工会工作的关心重视。”

  长期在工会系统工作,有着52年党龄的王植海见证了安徽工会的发展历程,他感慨道:“最近几年我感受到的最大变化是,工会组织的覆盖面越来越大,现代科技的力量让工会的各项工作越来越智能,职工们办事更方便了。”

  当天的会议还对省总机关“两优一先”以及2020年度综合考核为“好”等次的部门(单位)和“优秀”等次人员进行表彰。(施院生)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×