中工娱乐

安徽省阜阳市总工会举办安康杯安全生产知识竞赛

来源:中工网
2021-06-30 15:33:22

  中工网讯 6月27日,安徽省阜阳市总工会举办全市职工“生命至上 安全第一”安康杯安全生产知识竞赛(决赛)。阜阳市总工会党组书记、副主席房继红出席比赛并讲话。

  竞赛从参加预赛的19支代表队中选拔出前8名参加了决赛。竞赛内容涵盖了《安全生产法》《职业病防治法》和安全健康意识与应急技能等相关知识。决赛采取现场轮流答题和选手淘汰制,经过激烈的角逐,阜阳市颍州区总工会获得团体一等奖,安徽金种子集团有限公司刘思扬获得个人一等奖。

  房继红表示,全市广大职工要进一步学习安全生产知识,树牢安全发展理念,提高安全生产防范意识,增强安全生产的自觉性、主动性,将安全知识应用到日常学习和生活中,运用到生产各环节中,切实提升自防自救互救能力,共同促进劳动关系和谐稳定。(锁晓彤)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×