中工娱乐

淮北市道路货运物流行业协会党委成立

来源:中工网
2021-06-30 15:46:59

  中工网讯 近日,淮北市道路货运物流行业协会党委成立大会暨第一届第一次党员代表大会隆重召开,标志着淮北市货运物流行业党组织正式成立。

  近年来,淮北市总工会坚持以党建为统领,以工建服务党建为主线,在推进市委关于“党建带群建、群建促党建”攻坚试点项目工作方面下实功。以新就业形态群体入会新成效,带动全市基层工会组织建设新提升,全市共组建货运物流等市县级行业工会联合会18家,单独组建企业工会256家,发展会员3.9万余名。

  在工会组织建设取得一定成效的基础上,淮北市总工会充分发挥自身优势,着力打造新业态新阶层新群体党工建共同体,在淮北市货运物流行业工会联合会成立后,统筹协调货运物流行业党组织建设工作,通过成立淮北市道路货运物流行业协会党委,进一步整合货运物流行业各类资源,推进党组织、工会组织建设与货运物流行业经营发展深度融合,实现红色基因对新业态就业群体的广泛覆盖,充分体现了“工建促党建”的良好示范。(刘晴)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×