中工娱乐

长江大保护安徽区域2021年劳动竞赛在安徽芜湖启动

来源:中工网
2021-06-30 16:04:02

  中工网讯 6月29日,长江大保护安徽区域2021年劳动竞赛启动仪式暨有限空间作业技能竞赛活动在芜湖举行。

  此次活动由芜湖市总工会、芜湖市城管局、芜湖市住建局和长江生态环保集团安徽省区域公司联合主办,中化十四建芜湖项目部承办。活动以“勇当主力军 建功大保护”为主题,进一步推动长江生态环保集团安徽区域公司劳动和技能竞赛活动,为实现共抓长江大保护年度工作目标、实现长江水质根本好转、推动长江经济带高质量发展立新功。

  芜湖市总工会党组书记、副主席曹锦平表示:“围绕国家重大战略、重大工程、重大项目、重点产业,芜湖市总工会广泛深入持久开展劳动和技能竞赛,积极参加群众性创新活动,汇聚起众志成城的磅礴力量。希望各参建单位大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为共同推进长江生态环保工作不断作出新的贡献。”(叶跃枝)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×