中工娱乐

安徽阜阳市总工会举办庆祝建党100周年文艺汇演

来源:中工网
2021-07-01 10:32:50

  中工网讯 6月28日,安徽省阜阳市总工会联合阜阳市中清社区举办“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。

  汇演在舞蹈《火红的中国》中拉开帷幕。此次汇演通过演唱、舞蹈、诗朗诵、红色故事宣讲、器乐表演等多种艺术形式,表达了对党和国家的热爱和深情。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,吸引了大批群众驻足观看,现场气氛热烈。

  阜阳市总工会全体干部职工的合唱歌曲《咱们工人有力量》《没有共产党就没有新中国》充分展现了工会干部蓬勃向上的精神风貌,真挚抒发了职工庆祝建党100周年的喜悦心情,深切表达了引领全市职工群众永远跟党走、奋进新征程的坚定决心。(张静雯)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×