中工娱乐

芜湖市总工会为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:中工网
2021-07-01 10:59:35

  中工网讯 日前,安徽省芜湖市总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市总工会领导班子,全体在职党员干部以及部分离退休党员参加活动。

  据了解,芜湖市总工会共有15名离退休干部党员获得“光荣在党50年”纪念章。会上,领导班子为夏乐亭等老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,年轻党员为老党员送上鲜花。

  “感谢党中央对老党员的关怀,感谢市总工会党组对老干部的关心。”看着纪念章,老党员们格外激动,纷纷表示,要坚守理想信念,牢记初心使命,永葆党员本色,继续发挥先锋模范作用,为党的事业、为芜湖工运事业发光发热。

  芜湖市总工会党组书记、副主席曹锦平向获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺。他说道:“为老党员颁发纪念章,体现了党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,机关党员干部要形成尊崇老党员、致敬老党员、学习老党员的良好氛围。”(唐思思)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×