中工娱乐

安徽淮南市总工会职工歌咏活动上演

来源:中工网
2021-07-02 14:05:56

  中工网讯 6月30日上午,“中国梦 劳动美 淮南篇章”安徽省淮南市总工会庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走 奋进新征程”职工歌咏活动在市新工人文化宫上演。

  歌咏演出在一曲《江山》中拉开帷幕,潘集区工会职工引吭高歌,唱出了党对人民的庄严承诺。中国工商银行淮南分行职工带来的《在希望的田野上》唱响了乡村振兴的时代赞歌。淮南市第一人民医院职工演唱的《我和我的祖国》唱出了炎黄子孙心灵的寄托,平圩发电有限公司和美亚高新材料公司职工分别带来《歌唱祖国》《走向复兴》,抒发了身为中华儿女的自豪与荣光。

  歌咏活动共演出13个节目。来自全市各个系统的职工代表们用真挚的情感、深情的演唱,唤起了大家对峥嵘岁月的难忘记忆,道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚,全面讴歌了全市经济社会发展成就。(朱翔)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×