中工娱乐

安徽马鞍山举办首届农电检修劳动技能竞赛

来源:中工网
2021-07-02 14:25:39

  中工网讯 近日,安徽省马鞍山市总工会联合马鞍山市劳动竞赛委员会、国网马鞍山供电公司等部门举办首届农电检修劳动技能竞赛。来自全市从事农电检修工作的10支队伍共40名选手参加。

  本次竞赛以“匠星闪耀,才聚诗城”活动为重点,是马鞍山市2021年度全市职工劳动技能竞赛系列活动之一,被列为一类竞赛。竞赛包含理论考试和实操两个项目。经过两天的激烈角逐,国网和县公司供电公司选手窦义兵获得个人一等奖,和县公司代表队获得团体一等奖。

  马鞍山市总工会通过深入持久的开展职工劳动技能竞赛,充分发挥劳动竞赛比武的引领作用,努力培养一批有理想守信念,懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,为全市高质量发展提供了人才支撑,为经济建设贡献力量。

  (王凯)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×