中工娱乐

安徽省淮北市:致敬劳动模范 关爱温暖人心

来源:中工网
2021-07-05 13:56:18

  中工网讯 近日,安徽省淮北市委常委、组织部长单强,副市长高维民慰问8名70周岁以上全国劳动模范,为他们送去党和政府的亲切关怀。

  全国劳模吴洪初被称为“百米井下一蛟龙”,他是淮北矿业集团朔里矿综采区退休职工,带领职工填补了安徽省无年产百万吨综采队的空白。李振安,全国十大能工巧匠,先后完成矿山机电系统和设备革新48项,2项获国家发明专利。在劳模家中,单强认真聆听他们的故事,高度评价他们艰苦奋斗、吃苦耐劳、追求卓越的精神,叮嘱他们保重身体,将劳模精神发扬光大。

  被称为“群众的活邮局”的全国劳模吕武西,从事邮政投递工作30余年。高维民称赞他是为人民群众服务的典范。接着,高维民看望白手起家创办杭淮丝绸厂的全国优秀企业家赵开俊,肯定他为促进淮北经济发展作出的积极贡献,希望他发挥余热,继续关心关注淮北发展。(许文华 韩桂芳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×