中工娱乐

安徽省安庆市2021年服装缝纫工技能大赛开赛

来源:中工网
2021-07-06 13:36:10

  中工网讯 7月4日,安徽省安庆市2021年服装缝纫工技能大赛决赛在申洲针织望江分公司开赛。来自全市11个县(市、区)17支代表队共51名参赛选手等参加比赛。

  本次比赛邀请安庆职业技术学院老师担任裁判,比赛项目内容按不同工序,设置4个类别、6个成衣部位、28个评分要点,开展现场实践操作。通过对完成工序的时间和质量进行考核评分,确定选手的最终得分。获得决赛第一名的选手将推荐申报安庆市五一劳动奖章。

  今年,安庆市总工会还将陆续开展重点建设工程项目、养老护理等多项技术比武和技能比赛,按照安庆市经济发展“进百强、上台阶”的目标要求,重点围绕安庆市新能源汽车、化工新材料、服装加工制造等首位产业举办技能大赛。(江琳 杨永红)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×