中工娱乐

合肥市瑶海区总工会组织40名一线职工开展疗休养

来源:中工网
2021-07-06 13:39:08

  中工网讯 近日,安徽省合肥市瑶海区总工会组织首批40名一线职工赴黄山工人疗养院开展了为期4天的“红色疗养之旅”。

  此次疗休养活动主要以休养、开展革命传统教育、文体活动等方式开展。在红色教育基地旌德江村,全体人员参观了皖南革命历史纪念馆、胡明纪念馆。在历史资料和红色文物面前,大家驻足观看,低头沉思,追忆革命历史,接受心灵洗礼。

  此次疗休养对象是来自全区疫情防控一线、重大工程建设、公共服务、乡村振兴等领域无私付出、具有突出贡献的一线职工。(胡翼飞)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×