中工娱乐

安徽省芜湖市总工会为“阳光家园——母婴室”授牌

来源:中工网
2021-07-06 13:43:58

  中工网讯 近日,安徽省芜湖市总工会为湾沚区供电公司女职工“阳光家园——母婴室”授牌。

  湾沚区供电公司充分发挥“阳光家园”的作用,修订相关规章制度,不断规范管理,发挥学习教育园地作用,定期更新室内固定宣传栏内容,宣传《女职工劳动保护特别规定》及其他女职工法律法规和健康生活常识等,并不定期播放女职工保护法律法规和健康生活知识电教片等。同时,安静私密的“阳光家园”内还配备了沙发、小冰箱、书籍等,很受女职工欢迎。

  据了解,湾沚区总工会2020年验收合格6家女职工阳光家园,2021年全年计划创建3家阳光家园。(李艳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×