中工娱乐

安徽淮北:“点单式”培训 丰富职工生活

来源:中工网
2021-07-07 13:22:34

  中工网讯 7月6日,安徽省淮北市职工服务中心开展职工兴趣培训班——面点培训。

  今年3月以来,淮北市总工会定期开展职工“点单式”培训,开办手机摄影、健身操、声乐、面点制作、书法等职工喜闻乐见的培训课目11期,培训职工3000余人次,向职工传递“快乐工作、健康生活”的理念,增强广大职工凝聚力和向心力,丰富职工业余文化生活,缓解职工的工作压力。(张锋)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×