中工娱乐

安徽省肥西县举办2021年餐饮烹饪技能竞赛

来源:中工网
2021-07-07 13:24:25

  中工网讯 近日,安徽省合肥市肥西县2021年餐饮烹饪技能竞赛正式开赛。

  本次竞赛设置冷拼、刀工、热菜、地方特色菜、中式面点5个竞赛项目,来自全县各餐饮业的97名选手参赛,经过一天的理论和实操比拼角逐,分别评选出各竞赛项目一、二、三等奖。

  本次竞赛由肥西县总工会、肥西县工商业联合会、肥西县人力资源和社会保障局、肥西县商务局联合主办,旨在充分激发职工技能提升和创新创效活力,激励更多职工特别是青年一代走技能成才、技能报国之路。(邵菁菁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×