中工娱乐

安徽省教科文卫体工会召开省级医院、高校附属医院工会工作推进会

来源:中工网
2021-07-07 13:29:19

  中工网讯 7月5日,安徽省级医院、高校附属医院工会工作推进会在合肥召开,省卫健委有关领导、各医院分管工会工作领导、省级医院和各高校附属医院工会主席参加会议。

  会议通报了省教科文卫体工会上半年工作情况,对推进系统医院护工入会和安康杯竞赛等工作进行了部署,并征求关于第五届高校附院、省级医院医师技能竞赛方案的意见建议。

  与会人员就工会工作情况进行了交流发言。(程笑 李瑶)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×