中工娱乐

安徽省芜湖市总工会蹲点工作组走访江北片区

来源:中工网
2021-07-07 13:31:42

  中工网讯 近日,安徽省芜湖市总工会集中开展芜湖工会系统机关干部赴基层蹲点活动。

  江北片区是芜湖市总工会4个蹲点单位之一,由市总机关和经开区总工会干部共同组成。芜湖市总工会党组书记、副主席、江北片区蹲点工作组组长曹锦平一行先后实地走访了位于片区内的安徽海创新型节能材料有限责任公司等8家单位,并与企业工会相关负责人进行座谈交流,详细了解每家企业建会情况。

  在调研座谈会上,蹲点组一行与到会企业重点讨论研究如何推进未建会单位建会、片区服务职工载体建设和建立江北片区工会联合会等问题。安徽海创新材等4家已建工会负责人汇报了企业工会工作的具体情况,并就下一步工会工作计划、内容等与蹲点组进行交流。

  曹锦平说:“此次市总蹲点组的一项重要工作就是要在推进片区工会组织建设上下功夫,在服务企业发展和维护职工权益上下真招。着力解决工会组织覆盖不全、联系服务职工渠道不畅等问题,为推动经开区江北片区高质量发展作出工会贡献。”(樊鹏 潘柳全)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×