中工娱乐

安徽阜阳市颍泉区总工会获评全省互助保障工作优秀单位

来源:中工网
2021-07-07 13:41:24

  中工网讯 近日,安徽阜阳市颍泉区总工会获2020年全省互助保障工作考核优秀单位称号。

  近年来,颍泉区总工会始终把职工互助保障工作当作民生头等大事来抓,多措并举做好各项工作,通过会议、发放宣传单并结合困难职工解困脱困走访等多角度、全方位地开展职工互助保障宣传工作,普及互助保障知识,使工会干部和广大职工了解职工互助保障的优势,不断提高互助保障意识和参保积极性、主动性。

  在今后的工作中,颍泉区总工会将继续坚持“倾心、贴心、尽心、细心、真心”的“五心”服务理念,把职工互助保障工作作为服务大局、服务基层、服务职工的重要抓手,不断创新工作举措,全方位提升优质服务水平,使互助作用不断增强。(岳建军)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×