中工娱乐

合肥高新区总工会举办第十九届青年职工鹊桥联谊会

来源:中工网
2021-07-08 11:01:15

  中工网讯 近日,安徽合肥高新区总工会举办“只为遇见你”高新区第十九届青年职工鹊桥联谊会。200余名单身青年职工线下相聚,在轻松愉悦的氛围中寻找心仪的另一半。

  现场,大家热情高涨,积极参与到游戏中来,争取自我介绍、自我展示的机会,通过“爱的抱抱”“为爱放声歌唱”等互动游戏,迅速拉进了男女嘉宾间的距离。浪漫舞会环节将现场气氛推向了高潮,交流环节不少嘉宾大胆表达自己的心意。

  据了解,此次鹊桥会是合肥高新区总工会连续举办的第十九届青年职工联谊会,旨在为单身男女职工搭建安全交友平台,拓宽交友渠道,帮助他们解决婚恋问题。(李晶晶)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×