中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】合肥市庐阳区总工会:党史宣讲现场“送清凉”

来源:中工网
2021-07-08 11:18:24

  中工网讯 近日,安徽省合肥市庐阳区总工会继续开展党史学习教育“进工地”活动,此次活动邀请安徽省劳动模范、合肥禾润农业科技公司董事长张国庆为现场30多名保安和保洁人员带来一场精彩的党史宣讲。

  “什么是共产党?共产党就是自己有一条被子,也要剪下半条给老百姓的人!”张国庆讲述《半条棉被》的故事深深打动了现场每一名听众。

  现场聆听党史宣讲的保洁人员吴理定已经入党50年了,他这样说道:“我不识字,但我知道党的好,前段时间我拿到了‘光荣在党50年’纪念章,我感受到了党中央对我们这些老党员的亲切关怀,我会继续在基层岗位上发光发热。”

  当天还开展了一年一度的“送清凉”活动,为现场工人们送去了西瓜,现场职工们都感受到了来自工会的关怀。活动最后,张国庆和庐阳区总工会相关负责人还为现场参加学习的职工们送上了党史书籍、学习和生活用品。(邹陈雨)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×