中工娱乐

马鞍山市总工会为农民工和环卫工人送上免费体检

来源:中工网
2021-07-08 11:33:04

  中工网讯 7月6日,马鞍山市总工会在全市启动开展“关爱农民工和环卫工人免费体检”活动,为1100名包括八大群体在内的农民工会员和环卫工人进行免费体检等服务。

  体检采用集中安排和县区自行组织相结合的方式进行,市总工会组织280名农民工会员、一线环卫工人开展现场体检。各县、区、开发园区总工会组织820名农民工会员和环卫工人在定点医院开展体检服务,体检优先安排获得“优秀农民工称号”的农民工参加。除赴定点医院集中体检外,市总工会还联系了半汤工人疗养院体检车上门开展体检服务,极大的便利了职工。

  为增强工会组织的凝聚力和吸引力,让更多的职工加入工会,市总工会积极拓展体检服务内容,在体检现场设立服务咨询台,大力开展八大群体、农民工入会宣传,推行网上申请入会方式,并邀请市总工会法律援助志愿团律师开展“尊法守法 携手筑梦”服务农民工公益法律宣传,针对农民工的法律咨询进行现场解答。(汪慧)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×