中工娱乐

安徽阜阳市颍泉区举行金融业业务技能竞赛

来源:中工网
2021-07-09 13:35:39

  中工网讯 近日,由安徽省阜阳市颍泉区劳动竞赛委员会主办的2021年全区金融业业务技能竞赛在举行。

  竞赛活动设有综合业务知识、传票算、单指单张手工点钞、多指多张手工点钞、汉字录入五项业务技能比拼。通过紧张有序的决赛比拼,每项业务技能决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,团体一、二、三等奖各1名。

  本次金融业综合业务技能竞赛充分检验和展示了颍泉区金融行业职工“守初心、练内功、优服务、促发展”的热情,营造出“比、学、赶、超”的良好氛围。(岳建军)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×