中工娱乐

安徽省芜湖市第四届职工羽毛球赛开赛

来源:中工网
2021-07-09 13:43:54

  中工网讯 7月9日,2021年“新铸杯”芜湖市第四届职工羽毛球比赛举行。来自全市各级县区、企业和教育系统工会的26支代表队领队、参赛运动员、全体裁判员等共200多人参加了开幕仪式。

  此次比赛由芜湖市总工会、芜湖市工人文化宫、芜湖市羽毛球协会、芜湖新兴铸管有限责任公司联合举办。比赛设男单、女单、混双三个项目,比赛日程为7月9日至10日,比赛分小组赛和淘汰赛及附加淘汰赛两个阶段进行,均采用三场两胜制。

  “此次羽毛球比赛得到了各级工会组织的踊跃参与,是展现新时代全市广大职工精神面貌的一次重要活动。”芜湖市总工会相关负责人介绍说,为确保公正公平,参赛队员必须是本单位在职人员、工会会员,比赛采用中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》。(徐飞 潘柳全)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×