中工娱乐

合肥市2021年重点工程劳动竞赛启动

来源:中工网
2021-07-09 13:46:51

  中工网讯 7月8日,由安徽省合肥市总工会主办,中铁五局承办的合肥市2021年城市轨道交通重点工程劳动竞赛启动,拉开了全市重点工程劳动竞赛的大幕。

  据悉,合肥市总工会以“建功‘十四五’奋进新征程”为主题,紧紧围绕全市重点建设项目、重点工程组织开展轨道交通重点工程、骆岗生态公园重点工程等6项市级主题劳动竞赛,同时围绕全市战略性新兴产业,结合传统行业举办工业机器人、液晶显示器件制造、集成电路、网络安全、计算机软件等12项市级技能大赛。

  合肥市总工会党组书记、副主席王兴梅表示,通过开展职工群众性竞赛活动,不断推动建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为合肥高质量发展贡献力量。(葛婉瑶)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×