中工娱乐

合肥市庐阳区总工会举办2021年美容美发技能竞赛

来源:中工网
2021-07-09 13:48:34

  中工网讯 近日,“建功十四五 奋进新征程”安徽省合肥市庐阳区2021年美容美发技能竞赛在三孝口举办。

  本次竞赛分为美容护理组和女士商业发型组,共有60位来自于不同公司的选手同台竞技,在理论基础和实操能力两个方面一较高下。

  竞赛现场选手们展示了高超的技术,看似简单的美容美发,实际上不仅考验着选手平时积累的经验,还有天马行空的思维以及快速应变能力。在他们灵巧的双手下,模特们给人焕然一新、眼前一亮的感觉。

  李婷是美容护理组一等奖的获得者,她说道:“为了竞赛我做了充足的准备,这样一个竞赛是一个十分难得的机会。在接下来的工作中,我会更加努力,积极展现我们劳动者的风采。”

  本次活动由庐阳区总工会主办,旨在提升广大劳动者本领、扩宽职业发展空间,在实现中国梦的伟大进程中创造新的业绩、勇攀新的高峰。(程笑)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×