中工娱乐

合肥市蜀山区总工会开展“工会进万家”走访活动

来源:中工网
2021-07-13 13:38:33

  中工网讯 近日,安徽省合肥市蜀山区总工会“工会进万家”活动走进安徽省引江济淮工程(蜀山区小庙段)安置区一期一标段项目,为烈日下奋战在一线的城市建设者送去慰问。

  截至目前,蜀山区总工会已先后为一线的建筑工人、部分劳模和先进工作者、困难职工等送去沐浴露、洗发露、洗衣液、毛巾等共135份防暑降温用品。

  蜀山区总工会将继续做好关爱农民工工作,推进“工会进万家”活动,及时把工会“娘家人”的关心关爱落到实处,把党和政府的关怀送到广大一线职工群众的心坎上。(叶张佩)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×