中工娱乐

安徽省马鞍山市总工会蹲点组走访行业协会

来源:中工网
2021-07-14 11:24:17

  中工网讯 近日,安徽省马鞍山市总工会第二蹲点工作组实地走访马鞍山市物业管理行业协会和保安行业工会联合会,并与行业协会及相关企业工会负责人进行了座谈交流,详细了解行业协会、企业建会入会情况。

  座谈会上,蹲点组一行与参会人员重点讨论行业、企业建会入会工作。市物业协会负责人汇报了物业管理行业工会联合会筹备进展情况,华剑保安集团有限公司、华杰保安服务有限公司工会负责人汇报了企业工会工作的具体情况。

  蹲点组针对物业管理行业成立工会联合会的代表人数、代表结构、产生办法、会议议程等进行了详细指导,对保安行业企业如何规范工会工作,创建职工之家,推动基层党组织建设进行了广泛交流。(贾琪)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×