中工娱乐

安徽省马鞍山市经开区总工会举办职工书法摄影展

来源:中工网
2021-07-14 12:48:59

  中工网讯 近日,安徽省马鞍山市经开区(示范园区)主办的全区职工书法摄影展开幕式在市图书馆顺利举行。

  此次活动经过近两个月的公开征稿,共收到来自基层职工的作品150余幅,经初审、复审和终审等环节,最终评审出优秀作品27幅,入展作品100幅。

  此次书法摄影展作品形式多样、内容丰富、主题鲜明,用丹青重彩生动诉说了劳动者在实现中国伟大复兴征程中的担当和作为,鲜活地展示了经开区职工的劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造了崇尚劳动的良好社会氛围。(李扬)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×