中工娱乐

安徽界首市总工会:用心做好职工疗休养 当好职工“娘家人”

来源:中工网
2021-07-14 13:06:40

  中工网讯 近日,安徽省阜阳市界首市总工会组织40多名职工赴黄山工人疗养院参加第二批职工疗休养活动。

  界首市总工会将这次职工疗休养活动作为“面对面、心贴心”为职工服务的重要举措。此次活动为期五天,内容包括组织职工参观徽州区党史革命教育基地新四军军部旧址、徽州茶叶文化博物馆、“安徽省百佳生态村”、灵山蜀源村、水资源保护项目——新安山水画廊等。

  学习参观结束后,市界首总工会工作人员组织大家在疗养院开展党史知识抢答竞赛,让职工在学史中增强信心,在相互的沟通交流中凝聚力量、增进友谊。

  职工们表示,能有机会参加这次疗休养感到非常开心,活动很有意义,感谢市总工会开展职工疗休养活动,工会不愧为职工的贴心娘家人,并表示今后将以更加饱满的热情投入到工作中,为建设美丽和谐幸福界首做出更大的贡献。

  据悉,界首市总工会以“学党史,我为群众办实事”为切入点,在回顾党的光辉历程、弘扬革命先辈光荣传统的同时,进一步推动全市职工疗休养工作健康有序开展,保障职工的健康休养权益,促进职工身心健康,让职工快乐工作,幸福生活。(李玲玲)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×