中工娱乐

安徽省淮北市2021年劳动和技能竞赛启动

来源:中工网
2021-07-16 15:29:46

  中工网讯 7月15日,安徽省淮北市2021年劳动和技能竞赛暨“五群十链”民营企业劳动竞赛启动,安徽省总工会副主席、一级巡视员张文静出席活动,并向“五群十链”民营企业劳动竞赛示范单位授牌,淮北市委常委、组织部长单强致辞,副市长高维民参加活动。

  据悉,淮北市各级工会组织和各相关职能部门坚持以竞赛促传承,以竞赛促发展,以竞赛促成长,逐步形成爱岗敬业、崇尚劳动、艰苦奋斗、追求卓越的社会新风尚,助力“五群十链”重点产业集群优化升级。

  单强在致辞时说:“大力开展劳动和技能竞赛,切实为全市更高质量转型发展培养更多紧缺的能工巧匠,为建设新阶段现代化美好淮北作出新的更大贡献。”(俞晓萌 张锋)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×